Никому не нужные мысли/мнение / О взгляде снизу

Мой мелкий  шагает по  высокому бордюру (не знаю правильного названия), гордо отталкивает папину руку: помощь нужна только взобраться и переместиться на следующую.  Сбегает на газон, заметив там большой кусок бордюрного камня, пытается поднять.

Я говорю: "Давай дальше, зачем тебе?" - ребёнок пыхтит,кряхтит, внимания не обращает - "ну поднимай!".

Через две минуты сдаётся, тянет руки к папе что-то угукает, мол помогай давай! С тяжестью поднимаю рукой камень. Малыш гордо топает вперёд. Кладу кусок  обратно. Через пару шагов мелкий оборачивается, видит камень на месте, с недовольством возвращается к нему.  Отрывает от земли, папа тут же подхватывает - маленькие ноги жалко.  Почувствовав облегчение малыш с камнем направляется в сторону парапета.  Кривовато кладёт его туда,  откуда он откололся. Я поправляю, сын барабанит ручками сверху - чтоб уж наверняка. На фото наш камень левый сверху, не очень идеально получилось, но всё же. Малыш довольно топает вперед, больше не оборачиваться.  


А как-то ищу нужные бумаги, все никак не могу найти.  Ребенок рядом громко плюхается на пол. Поднимаю, бросая взгляд на уже ненавистную тумбу. Замечаю нужную бумагу - завалилась за полку, прилипнув к стенке. Может иногда "снизу" виднее.
устами младенца,взрослые люди наблюдалки
  • batleya, 20.07.2018 23:46 #

    так і ёсць! Каб убачыць самыя светлыя зоркі трэба ўвайсці у найвялікшую цемру!)) Так, здаецца, казаў Канфуцый!
    ответить на комментарий
  • Malechka, 21.07.2018 09:12 #

    Вот уважаю я такой подход к жизни!)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
glaswens
49 постов
Последние комментарии
Gina
Tatti учора ў 13:08
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}